Бочки для засолки

На протяжении поколений в Европе именно в таких деревянных бочках происходило волшебство: лактоферментация огурцов, то есть засолка . В полной силе одна бочка могла вместить сотни образцов, поскольку соль, чистая вода, специи и время объединили усилия, чтобы превратить сырые овощи в консервированные продукты, не содержащие бактерий. Соленья, хранящиеся в деревянных бочках, ценились за их вкус и текстуру. Рассол вступил в реакцию с огурцами, убив вредные бактерии и извлекая достаточно влаги, чтобы получившиеся соленья были хрустящими, но сочными. Одним из непреднамеренных преимуществ этих деревянных бочек для маринованных огурцов было нечто вроде обоятельного эффекта. Их пористый материал издает чудесные ароматы. И ето не тайна что в наше время можно купить бочку для засолки очень качественую, крепкую и в тоже время красивою.

Когда начали соление

Конечно, сохранение продуктов питания (и, в частности, солений) с использованием соли продолжается уже тысячи лет. Жители Месопотамии сделали это в 2400 году до нашей эры. Маринование также практиковалось в Европе,ранней Азии, Древней Греции , причем в авторитетных источниках упоминались такие широкие поклонники, как Аристотель, Наполеон и Клеопатра, которые считали соленые огурцы своей красотой. Около 350 лет назад голландцы привезли свои методы маринования (включая использование соли, специй и уксуса) и старые дубовые бочки в Европу и посадили небольшие огурцы там.

Когда еврейские иммигранты из Восточной Европы прибыли в Нью-Йорк, они тоже были знакомы с солеными огурцами. Их предки на протяжении поколений использовали ферментированные огурцы, свеклу и капусту, полагаясь на эти консервированные овощи, чтобы пережить зиму и приправить свой безвкусный рацион. Иммигранты скупили дешевые огурцы в большом количестве, чтобы переработать и продать на улицах. Они разносили соленые огурцы в тележках и, в конце концов, продавали их в гастрономах.

В наши дни большинство маринованных огурцов хранят в пластиковых ведрах и бочках. Некоторые говорят, что это не повлияло на качество продукта. А кто то точто уверен что в пластиковой бочке может развиться хороший вкус, но в деревянной бочке можно получить маринованные огурцы почти на неделю быстрее.

«Искусственные бочки», не привлекают такого же внимания, как деревянные.

Популярность солений в современной Европе то росла, то падала. В наши дни Марк видит в них меньше аппетита. «Многие люди даже не хотят их больше», — говорит он о шестой части соленого копья, которую покупатели получают упакованными вместе с заказами на сэндвич. Одна из причин может заключаться в том, что современная вселенная маринованных огурцов была заселена огурцами, которые не рассолены, а скорее всего подвергнуты уксусной обработке и пастеризации. Тепло, связанное с последним, убьет лактобациллы в настоящем ферментированном маринаде. За этот процесс часто приходится платить — менее хрустящий, менее звездный рассол. И уж точно совсем не то, что было бы извлечено из деревянной бочки.

Тайна бочки

Деревянная бочка для маринования, сделанная из толстых дубовых клепок, связанных и скрепленных стальными лентами, для ферментации или маринования продуктов и виноделия. Готовьте самые полезные и вкусные продукты в мире, такие как квашеная капуста, соленое сало, маринованные корнишоны, маринованный лук и многое другое, традиционным способом.

Бочки для солений представляют собой деревянные бочки конической формы, которые идеально подходят для маринования таких продуктов, как огурцы, помидоры, капуста, свекла, яблоки, клюква, арбузы, грибы, рыба, сало, мясо и т. Д. Вы не найдете более вкусных солений, чем те, что вручную приготовлены в деревянной дубовой бочке. Отлично подойдут соленые в таких бочках огурцы или помидоры.
Дуб — залог качества; он очень положительно влияет на его содержимое и приносит хорошую энергию всем живым существам. Именно в дубовых кадках происходит настоящее засаливание.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + двенадцать =