Использование газовых горелок в коммерческой кулинарии
Преимущества газовых горелок
Вы когда-нибудь задумывались, как ваша пицца получает ту хрустящую корочку, которую вы так любите, или как этот гамбургер готовится на гриле до совершенства? Помимо прекрасных ресторанов и поваров, вам нужно поблагодарить за это газовые горелки f b r. Эти горелки можно найти в печах для пиццы, сковородках, коммерческих коптильнях и конвекционных печах. Рестораны ежедневно полагаются на свои газовые горелки, поэтому они могут предлагать клиентам еду, которую они знают и любят.
Последовательность и качество при приготовлении
При выборе оборудования для коммерческой кухни повара могут выбирать между газовым и электрическим кухонным оборудованием. Хотя в качестве альтернативы предлагается электрическое оборудование, газовое оборудование по-прежнему остается фаворитом многих поваров и ресторанов. Одно из преимуществ использования газового оборудования — возможность быстро контролировать температуру прибора. Изменяя температуру газового прибора, который регулирует работу газа через горелку, повара могут оптимизировать производительность зоны приготовления, что позволяет уменьшить колебания при приготовлении заказов на еду.
Надежный метод приготовления
Газовые горелки дарят ресторанам и поварам душевное спокойствие, поскольку они знают, что они могут приготовить еду за считанные секунды. Просто щелкнув выключатель или повернув ручку, сразу же образуется пламя, обеспечивающее тепло. Газовые горелки также могут позволить пользователям легко определить уровень используемого тепла, просто взглянув на размер пламени. В случае электрической плиты требуется, чтобы нагревательный элемент или большой толстый змеевик нагрелся, прежде чем можно будет использовать прибор.
Более быстрое время охлаждения
Газовые грили и конвекционные печи охлаждаются быстрее, чем электрические плиты — это связано с ранее упомянутым нагревательным элементом. В электрических плитах нагревательный элемент должен остыть, и для этого требуется время, чтобы он достиг более низкой температуры. Это означает, что пища, помещенная на конфорку электрической плиты, будет продолжать готовиться в течение более длительного периода времени. Так же просто, как повара могут включить газовую плиту, они могут легко ее выключить, и поверхность быстро остынет, сокращая время, в течение которого еда продолжает готовиться.