Дезинфекционное освещение для офисов и коммерческих зданий

Линейный бактерицидный рециркулятор UMED LINE 100

Когда-нибудь в будущем, будь то месяц, шесть месяцев или еще один год, офисы и коммерческие здания снова откроются для сотрудников и общественности. Однако одно большое изменение заключается в том, что и рабочие, и посетители будут ожидать более высокого уровня чистоты в любом здании, в которое они входят.

Ультрафиолетовое освещение используется в коммерческих зданиях на протяжении десятилетий, но растет озабоченность по поводу снижения количества переносимых по воздуху патогенов. Владельцы зданий, менеджеры и отделы технического обслуживания могут решить эти проблемы, установив различные типы бактерицидных воздушных и поверхностных приспособлений .

В Европе коммерческие здания являются наиболее распространенным типом зданий и источником респираторных инфекций из-за интенсивного движения и большого количества людей. Существует даже состояние, называемое синдромом больного здания (также известное как заболевание, связанное со зданием ), которое включает в себя ряд жалоб.

Очистка воздуха

Наибольшую озабоченность офисных зданий вызывает качество воздуха. Это делает очистку воздуха внутри воздуховода ОВК легкой задачей с точки зрения дезинфекции.

Рабочие и посетители приносят загрязнители в воздух извне здания, а микробы также могут размножаться внутри здания на охлаждающих змеевиках и в воздуховодах.

Воздушные фильтры, используемые в коммерческих системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, могут помочь снизить риск заражения , но дезинфекция гораздо эффективнее с помощью облучателя-рециркулятора. Свет может стерилизовать поверхности, на которых процветают грибковые споры, бактерии и вирусы.Бактерицидный рециркулятор Армстронг UMED OFIS ARM SPARK 100

Можно использовать бактерицидные облучатели-рециркуляторы для обеззараживания воздуха. Рециркуляторы уничтожают до 95% вирусов и бактерий, постоянно очищая и обеззараживая воздух в помещении с людьми. Облучатели-рециркуляторы купить можно  как бытового, так и промышленного уровня.

Суть

Рост безработицы и растущая готовность компаний разрешать сотрудникам работать из дома могут превратить коммерческую недвижимость в города-призраки после того, как коронавирус COVID-19 закончится.

Однако для тех зданий, которые сохранились, и для сотрудников, которые возвращаются на работу в офис, УФ-освещение должно стать частью плана по обеспечению безопасности людей за счет уменьшения количества вредных патогенов в воздухе коммерческих зданий.

Для этого всем владельцам коммерческой недвижимости и управляющим компаниям следует рассмотреть вопрос о системах вентиляции и кондиционирования воздуха, охлаждающих змеевиках, воздуховодах и очистителях воздуха в верхних помещениях.

В будущем это могут быть предприятия, которые установили системы ультрафиолетового бактерицидного облучения, которым разрешено оставаться открытыми и вызывать доверие у широкой публики, когда другие закрываются, а персонал помещается в ситуации карантинного типа.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =